A (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
das war für uns Urlaub

Gut

Für Urlaub mit Kleinkindern bestens geeignet, durch die weitläufige, sehr gepflegte Anlage aber auch für Ruhesuchende ein perfekter Urlaub.

• Gut
  • Hatten eine Juniorsuite und das war auch gut so. So war genug Platz fürs Babybett, zum Wickeln und zum Spielen. Das Badezimmer ist vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß, mit Duschvorhang und wenigen Ablagen aber es war sauber. Die Zimmermädels waren sehr nett und fleißig. Hatte darum gebeten das Zimmer zu einer bestimmten Zeit zu reinigen, wegen Mittagschlaf, das wurde auch umgesetzt und wir waren immer zufrieden.

• Gut
  • abwechslungsreich, frisch, immer wieder nachgelegt, sauber, lecker ;-)

• Wir hatten wegen dem Kleinkind All Inclusive gebucht und bekamen bei der Ankunft ein Armband. Schade finde ich das bei den Getränken zwischen All In und Halbpension (also Selbstzahler) ein Unterschied gemacht wird.

• Gut
  • Nach nur einem Stopp war das Hotel erreicht, ca. 20 Min vom Flughafen. Die Umgebung sieht bisschen trostlos und verlassen aus. Wenige Minuten zu Fuß erreicht man den öffentlichen Strand und ein paar Shops und Bars. Haben wir aber nur mal zur Erkundung genutzt, da es in der Hotelanlage ja alles gibt.

• Gut

verschiedene Pools, teilweise mit Animation - die aber überhaupt nicht nervig und aufdringlich war, Kids Club und Spielplatz für unser Kind der absolute Hit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023