Irina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Gut

Eine schöne Hotelanlage mit kleinen Häusern, vielen Liegemöglichkeiten, leckerem Essen und einer tollen Ausflugslage!

• Zimmergröße
      Gut

Wir hatten ein großes Deluxe Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Bad mit Dusche war ausreichend groß, wir hätten uns lediglich etwas mehr Ablagefläche gewünscht, ansonsten gab es im Zimmer als wir brauchten. Es wurde täglich zufriedenstellend gereinigt.

• Das Essen hat uns persönlich geschmeckt, und es gab auch über die 2 Wochen unseres Urlaubs immer Abwechslung. Die Auswahl an Speisen ist zwar kleiner, dafür hat unserer Meinung nach die Qualität gestimmt. Es gab auch immer verschiedene Fleischgerichte, sowie Fisch. Die Kellner im Speisesaal waren sehr schnell und wir mussten nie länger waren, bis z.B. Teller abgeräumt wurden oder uns Getränke gebracht wurde. Auf der Restaurant-Terrasse konnte wir beim Abendessen wunderbar den Sonnenuntergang beobachten.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. An der Poolbar wurden abends rasch die Getränke gebracht. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!

• Das Hotel liegt in Mastichari und man ist in 2-3 Minuten direkt im Zentrum des kleinen Fischerdörfchens. Dort gibt es diverse Tavernen, Bars und Restaurants, sowie auch kleine Touristenläden und Reiseagenturen, die lokale Ausflüge anbieten. Durch die Nähe zum Flughafen ist der Transfer auch recht kurz. Mastichari hat einen Fähranleger, von wo auch diverse Bootsausflüge starten. Das Bergdorf Zia ist in ca. 15-20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir empfehlen unbedingt einige Ausflüge zu machen, denn Kos ist wirklich sehenswert!

Wir haben das Angebot zwar nicht beansprucht, aber es gab täglich Yoga/Pilates/Streching, Wassergymnasik, etc. Die Pools waren sauber und es gab überall genug Liegen, ob man Pool, Strand oder Rasen. Poolhandtücher konnte man sich gegen Gebühr leihen und auch austauschen. Abends gab es Entertainment an der Poolbar wie z.B. verschiedene Tanzshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023