Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es besteht aus mehreren Häusern, alles umgeben von üppigen Pflanzen. Sehr schön gepflegt. Auch die Lage direkt am Strand ist ideal.
Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick im Haus 7. Der Ausblick war schön, die Größe sehr gut, auch das Bad war groß genug, allerdings fehlt dort ein bisschen Ablagemöglichkeit. Ein Paar Hacken an der Wand oder ein kleiner Hocker wären nicht schlecht. Platz war vorhanden. Wir haben auch gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gehabt Alles war lecker, es hat an nichts gefehlt. Mittags haben wir oft in der Taverne gegessen. Preise waren ok. Man sitzt dort auch sehr schön.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die ältere Dame an der Rezeption hat uns als gute Freunde verabschiedet. Sehr nett!!! Deshalb werden wir auch wieder kommen!
Die Lage des Hotels ist gut. Vom Flughafen haben wir nur höchstens 15 Minuten gebraucht. Auch andere Ziele sind von hier aus gut zu erreichen.
An der Animation tagsüber haben wir nicht teilgenommen, da wir meist am Strand waren oder unterwegs. Die Abendunterhaltung inkl. Kinderdisco waren super. Danke an Romy, er macht sein Job super gut und man merkt dass er Spaß dabei hat. Weiter so!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |