Die Hotelanlage ist sehr sauber, kleinräumige Aufteilung der Gebäude, keine Kasernenblocks. Tolle Gartengestaltung, Blütenduft und viel grün. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten die kostenlosen Liegen zu nutzen, immer welche frei!. Abwechselungsreiches Essen. Alle Zimmer 2019 renoviert, zusätzlicher Poolbereich 2018! Sehr freundliches Personal. 4 Personen im Animationsteam, gute Ansprache an Kinder. Es war für uns als Eltern ein absolut stressfreier und entspannter Urlaub.
Ausreichend ausgestattet. Sehr sauber. Netter Balkon mit Fliegengitter. Steckdosen mit 5v USB Anschluss. TV auch mit 7 deutschen Programmen. Gute Abdunkelung der Fenster möglich. Keine Ruhestörung durch nächtliche Animation.
Wir hatten all inclusive. Ist z. Zu empfehlen. Das Restaurant bietet tägliche Abwechslung. Das fand ich besonders spannend beim abendbuffet an der griechischen Theke. Hab immer Neues probiert. Es gibt immer Fisch, verschiedene Fleisch Sorten, unterschiedlich zubereitetes Gemüse. Große Salatbar, Brottheke, große Bar mit frischem Obst. Keine Schlangen! Wir haben fast immer Plätze auf dr terasse oder einem der drei Balkone bekommen. Auch 6er Tische möglich für größere Gruppen oder Familien.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Restaurant, Rezeption, poolbar. Teller werden schnell abgeräumt. Getränke zuvorkommend gebracht.
Bemerkenswert ist die Lage zum Flughafen, ca. 10Min. Fahrt. Das ist ein Vorteil beim Shuttlebus, alle anderen Hotels haben bis zu 1,5 Studen Buszeit, mit dem selben Bus. Das kleine Dorf Mastichari ist in Fußreichweite bietet Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten, außerdem einen langen Sandstrand. Wir haben die Vergnügungsmöglichkeiten hier allerdings nicht genutzt. Waren mit dem Hotelangebot zufrieden. Strandspaziergang in die andere Richtung führt nach 1,5 km zu weiteren Stränden mit netter Strandbar.
Tägliche Animation: Beachvolleball, Yoga/pilates, Boule, Darts, wassergymnastik, Richtig guter Kids Club, im Prinzip eine offene Kita mit Spiel - und Bastelangeboten, ist unsere Tochter gerne alleine oder mit Freunden hingegangen. Eine sehr hilfsbereite Betreuerin, auch deutschsprachig. Abends kinderschminken und klebetatoos, anschließend kinderdisco um 20.30, dann meist 60 Min. Erwachsenen Unterhaltung. Ganz nett. Meine Tochter (6) hat die Animatorinnen geliebt, Vicky, Andy und Anny. Tennisplatz, Tischtennis und Billard usw haben wir nicht genutzt. Wassersportangebote nicht vor Ort, aber buchbar. Die Poolanlage ist schlau. 25 m Becken, Kinderbüchern mit schrägem Boden, babybecken, etwas abseits zwei neue weitere Becken mit 1.60 m Tiefe. Hier mehr Ruhe, ganz neue Liegen. Man findet immer einen Platz, keine Reservierung mit Handtüchern. Das ist entspannt. Auch ausreichend Liegen und Schirme am Strand und auf dem Rasen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Romuald |