Ein tolles Hotel mit traumhaften Meerblick und einer tollen Anlage mit so vielen, tollen Blumen. Alles sehr gepflegt . Alle Angestellten waren einfach nur freundlich
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Für uns war es in Ordnung, da wir eh kaum auf dem Zimmer waren. Unser Zimmer hatte dafür einen tollen Meerblick.
Das Essen war sehr schmackhaft, es gab viel Auswahl. Der Speisesaal war natürlich sehr groß und wuselig. Aber man muss ja auch viele Leute unter bekommen. Die Kellner waren mehr als aufmerksam. Top !
Der Service war klasse, sobald man ein „Problem „ geschildert hat, wurde es sofort beseitigt. Mir ist eine Tür aus der Fuge gebrochen, es kam sofort ein Techniker und hat sie wieder befestigt. Die Reinigung der Zimmer war auch top. Wir hatten HP, aber Handtücher waren auch für uns inklusive und Wasser gab es tagsüber auch umsonst, auch ohne all inclusive
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 15 Minuten. 200m weiter findet man tolle Bars mit traumhaften Meerblick. Ein paar Geschäfte sind auch in der Nähe
Die Animation im Hotel war gut, die Abendshows fanden wir super. Die haben sich für jeden Abend was tolles einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |