Die Lage und das Hotel selbst hat uns sofort überzeugt. Es entsprach auch genau der Beschreibung und wir würden es genauso wieder buchen und weiterempfehlen
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Meerblick und bekamen bei der Anreise ein Upgrade. Das Beste überhaupt, riesige Familiensuite, die wir eigentlich gar nicht benötigten . Zimmer sehr neu, immer gepflegt, geputzt, wie überhaupt die komplette Anlage. Habe noch nie eine solch saubere Hotelanlage erlebt. Wir hatten ein riesiges Bett mit wunderbaren Matratzen. Haben hervorragend geschlafen. 2 Terrassen, wobei wir nur eine nutzten mit Tisch und vier Stühlen und an der Wand einen Wäschetrockner
Riesiges Buffet, es blieb kein Wunsch offen.
Sehr sehr freundliches Personal. Der Hotelmanager ist sofort unseren Wünschen nachgekommen, hat uns auch zusätzlich beim Abflug mit Wasser versorgt. Er selbst hat immer Hand angelegt, auch das Buffet super sauber und hygienisch
Kurze Fahrt vom Flughafen, d.h. man hörte ab und zu mal einen Flieger. Störte allerdings überhaupt nicht (und ich bin sehr geräuschempfindlich) Netter kleiner Ort mit wunderschönen Bars etc. ( haben wir uns abends ab und zu mal gegönnt, obwohl wir allinclusiv hatten) Ein Mietauto würde ich empfehlen, um die ganze Insel zu erkunden. Wir mieteten eines für 3 Tage und es hat sich echt gelohnt, auch mal an die paradiesischen Strände etc. zu gelangen. Das Auto haben wir im Hotel gebuch und war preislich echt okay
Wir wollten nur entspannen, daher brauchten wir den Fitnessraum nicht. Habe mir eine Massage im freien gegönnt, die war sensationell, währenddessen das Meer rauschen hören - traumhaft Es gibt für jeden den passenden Pool. Wir lagen immer gerne abseits, tolle Liegen mit teilweise weichen dicken Auflagen , es gab einige Stoffliegesessel. Die Liegen sind so verteilt, daß die Möglichkeit besteht, direkt an einem der Pools, auf der Wiese mit Blick aufs Meer, mit Blick ohne Meer, direkt am Strand, abseits am Strand.... Dem Enternainment sind wir etwas entgangen, da nicht so unseres, aber für Unterhaltung ist auf alle Fälle gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |