Eine schöne Anlage mit einem sehr schönen gepflegten Garten. Drei Pools. Zimmer mit Klimaanlage. Griechische Küche.
Soweit in Ordnung - Doppelzimmer groß genug . Klimaanlage vorhanden.
Griechische Küche schmeckte uns - zwar fleischlastig aber okay. Gemüse; Suppe; Nudeln....Auswahl okay nur jeden Tag das gleiche - für eine Woche in Ordnung ). Salatbuffet war fast immer gleich; da ist noch mehr möglich. Nachtisch insbesondere Kuchen mmmmh spitze! Immer einen Tisch bekommen - wir sind nie vor 20 h essen gegangen. Nur das Raucher hier ungestört auf der Terrasse rauchen dürfen - finden wir als Passivraucher nicht so gut (während man am Nebentisch isst.....).
Personal kann gut deutsch sprechen und waren sehr freundlich. Poolbar Personal besonders freundlich. Als AI gebucht - und wir wurden genauso gut behandelt wie Personen ohne AI - in anderen Hotels kennen wir das auch anders. Beschwerden hatten wir nicht (Wir waren freundlich und so freundlich war auch das Personal ).
Nicht weit vom Flughafen entfernt. .....Ab und zu hört man Flugzeuge. Das Dorf in unmittelbarer Nähe - es wirkt nicht gerade einladend.....wenn man abends durch die Gassen geht - ungepflegt; viele Katzen. Tagsüber können wir den Strand empfehlen. Liegen plus Schirm nur 5 €! Strand am Hotel nicht so gut. Kos Stadt immer noch durch das Erdbeben vor zwei Jahren gezeichnet.
Billige Animation - tut mir leid - aber Shows wie Misswahl; Tombola; Bingo sind abgenutzt (natürlich sollte man sein Geldbeutel nicht vergessen) ....Man kann besser durch Tanzmusik vieles ersetzen (viele Leute wollten tanzen; das konnten wir feststellen). Auf jeden Fall verbesserungswürdig. Pools in Ordnung - nur alte Liegen am älteren Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mechthild |