Preis-Leistung stimmt, sehr leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, sehr schöne Gartenanlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Renovierte, saubere Zimmer, hell und modern eingerichtet, Bad nicht renoviert, ist aber in Ordnung, sehr hellhörig, unser Zimmer hatte eine Terrasse, d.h. die Eingangstür ist auch die Terrassentür, zum Lüften war dann noch ein kleines Fenster. Da wir nicht viel auf dem Zimmer waren, war dies schon in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum größten Teil sehr gut gewürzt und lecker abgeschmeckt, in unserer ersten Woche gab es sehr viel Auswahl an vegetarischen Speisen, in der zweiten Woche gab es dann deutlich weniger vegetarische Auswahl, Gerichte sind insgesamt sehr abwechslungsreich, in unseren zwei Wochen gab es jeden Abend mehrere neue Gerichte, viele griechische Speisen, mit internationalen Gerichten ergänzt, unsere Kinder fanden auch immer etwas, Frühstück nicht ganz so abwechslungsreich, aber dennoch lecker und mit guter Auswahl, wir sind immer satt geworden und haben insgesamt sehr lecker und lecker gegessen
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Gemüse aus eigenem Anbau, Handtuchwechsel nur auf Wunsch, Klimaanlage läuft nur, wenn Zimmerschlüssel steckt
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen gefunden, der Pool war nie überfüllt, durch den Wind ist es in der Sonne auch nicht zu heiß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist je nach Wetterlage sehr schön (klares Wasser, ohne Seegras) bis ok (große Haufen Seegras am Strand, Seegras muss ein paar Meter im Wasser durchquert werden, nach den paar Metern ist das Wasser dann klar und ohne Seegras). Flach abfallend, leichte Wellen, ideal zum Wellen hüpfen. Da wir lieber am Pool sind und nur ab und zu ins Meer gehen, war der Strand für uns super, wer den ganzen Tag am „schönsten Strand“ verbringen will, wird hier eher enttäuscht sein
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Dezente Animation, Kinderclub und Minidisco war bei unseren Kindern sehr beliebt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Hafen von Mastichari ist fußläufig erreichbar. Von dort fährt die Fähre zur Nachbarinsel Kalymnos, die einen Ausflug wert ist. Vor dem Hotel fährt ein Bus direkt nach Kos Stadt (ca. 30 min Fahrt). Auch dies ist ein lohnenswerter Ausflug. Der Bus vor dem Hotel hält auch am Lido Wasserpark (ca. 5 min Fahrt). Dies war für unsere Kinder ebenso ein toller Ausflug.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar