Familien/Strandurlaub mit Teenager. Kurzer Transfer. Schöne Anlage mit 2 stöckigen Bungalows, 3 Pools, direkt am Meer, 5 Gehminuten zum Ort
Sauber, Klimaanlage, Fernseher, Terrasse...einziges Manko, das Bett war sehr hart. (Persönliches Empfinden)
Wir hatten AI gebucht und waren absolut zufrieden mit dem Angebot! Wer am Tag unterwegs ist, dem reicht bestimmt Halbpension, dass wäre für unseren Strandurlaub zu teuer gekommen. Entscheidet jeder persönlich. Kulinarisch abwechslungsreich, wer hier nichts findet oder jammert soll bitte zu Hause bleiben. Ja, jeden Tag Spaghetti, Kartoffeln, Fisch, Gemüse, Fleisch etc ABER immer lecker und unterschiedlich zubereitet.
Rezeption, Zimmermädchen, Bar....egal wo man war, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir baten um einen dritten Sessel für die Terrasse für unseren Sohn...wurde prompt erledigt. Auch im Restaurant durchwegs alle freundlich.
Sandstrand zwar vor Haustüre, Meerzugang über 2 Stege bzw ca 90 m zum flach abfallenden Strand. Für uns top. Liegen ausreichend vorhanden, kein lästiges reservieren in der Früh. Liegen bei Hauptpool, am Strand, Ruhepool od auch in der angrenzenden Wiese. Tolle gepflegte Anlage. Abends keine 5 Minuten in den Ort spaziert mit Souvenirgeschäften, Tavernen, Bars direkt am Strand mit Blick auf den Sonnenuntergang! EMPFEHLUNG: Gelsenstecker für Zimmer und Gelsenspray mitnehmen. Nach Sonnenuntergang sind die sehr lästig!!
Massage war herrlich, da lohnt sich ein Besuch. Unaufdringliche Animation, wer mitmachen will kann, muss aber nicht. Wassergymnastik, Yoga, Stretching, Kinderanimation, Abendshows...es wird alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Silvia |