Die Anlage ist schon etwas Älter, wird wohl aber laufend modernisiert, so berichten uns Urlauber, die letztes Jahr schon hier waren, dass die Liegen erneuert wurden und auch in den Bädern sind die Duschvorhänge Duschkabinen gewichen. Das Personal ist sehr bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu machen. Es wird nicht wie früher mal geschrieben zwischen HP- und AI-Gast unterschieden. Jedenfalls hatten wir als AI-Gäste nicht das Gefühl anders behandelt zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben eine Family Suite gebucht, sie verfügt über ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Schlafsofa mit Platz für 2 Erwachsene. Wir haben die Kinder im Schlafzimmer untergebracht, so konnten wir ohne die Kinder zu stören Getränke holen und auf der Terrasse sitzen. Das Hotel stellt bei Kindern bis 3 Jahren automatisch ein Kinderbett ins Zimmer, auch wenn es nicht extra bestellt wird. Das Bett unserer Tochter war sehr gut und hatte eine weiche Matratze.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alle Gäste ob HP- oder AI-Gast wird gleich behandelt. AI beinhaltet eine Auswahl von Getränken und Cocktails, die mit günstigeren alkoholischen Getränken gemischt werden. Möchte man auf eine gute Auswahl von namenhaften Spirituosen zurückgreifen, kann man diese zu Preisen erwerben, die ich für I.O. Ansehe. Das Personal ist sehr nett, die Mitarbeiter sprechen oft gut Englisch und viele verstehen auch Bestellungen auf deutsch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit Wünschen wurde sehr gut umgegangen, kleinere Mängel am Zimmer, z.B. Brause in der Dusche lies sich nicht in der Halterung fixieren oder der Wunsch nach einem anderen weichen Kissen wurden schnell und zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt neben einem großen Hauptpool, ein Babybecken ein Kinderbecken und etwas separat ein sogenannter Ruhepool (keine Kinder) zur Verfügung. Es sind immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Leider bietet der Poolbereich neben festen Sonnenschirmen, jeweils für 2 Liegen, keine weitere Beschattung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Hotel verfügt über einen privaten Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Am Strand gibt es 2 Stellen über die man ins Meer gelangt, und es gib zwei Stege mit Treppen über die man zudem ins Wasser gelangt. Schade ist nur, dass am Strand viel Seegras liegt und man dort erst durch muss, bis man das klare Wasser genießen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Neben dem Hotel liegt der Ort Mastrichari (ca. 5 Gehminuten) mit einigen Restaurants und einigen kleineren Läden für Lebensmittel und Souvenirs. Die Stadt Kos ist mit dem Bus oder privatem Shuttle in ca. 35-40 Min. zu erreichen. Hier gibt es die Möglichkeit einen Ausflug mit einem Glasbosenboot zu machen, was unseren Kindern 2 und 4 Jahre sehr viel Spaß gemacht hat und auch vom Preis i.O. war. Infos hier: https://www.yellowsubmarinekos.gr
Nur erwartete Kosten
- Ja