Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit gepflegter Anlage, Strandlage

Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal, sehr gepflegtem Garten, toller Poolanlage, direkte Strandlage und kurzer Weg zum kleinen Ort mit schönen Bars, Tavernen und Supermärkten.

• Gut
  • Hell und freundlich eingerichtetes Zimmer, großer Schrank, Kühlschrank, Klimaanlage. Die Matratzen waren schön fest, finde ich super. Das Bad hatte eine Dusche mit Vorhang ,großes Waschbecken, Fön.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es hat für uns an nichts gefehlt. Wirklich gar nichts ,von Wurst, Käse , Verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Pancakes, Waffeln über 4 Varianten Eier, Würstchen, Speck Bohnen bis zu Croissants, süßes Gebäck, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Porridge, Quark und frisches Obst Abends verschiedene Salate, Suppen . Kleines Showcooking Fleisch oder Nudelgerichte. Eine Ecke mit griechischen Spezialitäten. Tolle Desserts und frisches Obst Leider wurde nicht auf angemessene Kleidung beim Abendessen geachtet...Männer mit Sportshorts und T-shirt vom Strand mit flip Flops....

• Das Personal war immer sehr freundlich und konnte uns zu allen Fragen eine Antwort geben. An der Rezeption sehr gutes Deutsch. Das Personal im Speisesaal und an der Bar waren immer freundlich, fleißig und aufmerksam

• Transferzeit zum Hotel ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Tarvenen und Bars fünf Minuten Fußweg. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Aber die Poolanlage war super. Ein großer Pool, in dem man super seinen Bahnen schwimmen konnte (25m) Kinderpool und nochmal einen Infinitiy/Terrassen Pool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Animation gab es, waren aber die meiste Zeit am Hotelstrand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Uwe