- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage zentral gelegen in kleinem Ort mit tollen Stränden und superschönen Tavernen.und entspannten Bats.Die Mitarbeiter waren freundlich , genug Liegen gab es insgesamt auch nur das Essen war enttäuschend .Alles in allem etwas überteuert für das gebotene. Der Garten war aber schön , die Zimmer auch und die Lage auf der Insel ist auch super .Das war unser viertes Mal auf Kos aber das erste Mal in diesem Hotel ..
Sauber , die Betten und Matratzen waren super , kleiner Kühlschrank und Balkon mit Stühlen und Tisch und Vorrichtung zum aufhängen von Handtücher .Klima und Tv funktionierte und die Nachbarn hörte man nicht.
Leider im Vergleich mit anderen 4 Sterne Anlagen die wir 2 x im Jahr europaweit buchen nicht wirklich gut . Sicher wird man nicht verhungern , aber Rührei aus Pulver , o-Saft der künstlich schmeckt , wenig Angebote für Vegetarier , Intoleranzen …. Keine Hafermich , kein Laktose freier Joghurt , Mgarine aus kleinen Packungen, keine Biutter, eher Kantinenniveau. Abends zum Beispiel Spaghetti Bollognese , Pommes , gebackene Aubergine , Fisch Stücke in Bohnensosse . Überschaubares Salatbuffet mit wenig Abwechslung . Brot und Brötchen werden über Zuruf durch Plexiglas gereicht .Getränke keine Originale sondern Zuckerwasser , Billigweine und zusammengepansche Süße Cocktails nicht aus Original Getränken .
Sehr nett fast alle Mitatbeiter und sehr schnell .
Vom Flughafen ca. 15 Minuten und nach Kos Stadt , Kefalos oder Magic Beach, Zia immer nur 20-30 Minuten . Wir haben im Ort für 5 Tage und 180€ einen Mietwagen genommen und so täglich die Insel erkundet . Im Ort kann man am Hafen auch Ausflüge buchen und zur Nachbarinsel fahren. Das Spielzimmer ist ein Saal mit extremer Lautstärke. 2 Billiarstische , Tischtennis und mehrere Zockerautomaten für Kinder machen ganz schön Radau und Billiard reicht dann auch eine Runde . Auf Tischtennis haben wir dann ganz verzichtet.Für kleiner Kinder ist ein Spielplatz direkt neben dem Pool. Im Pool waren wir nur 1x kurz , sie wirkten jedoch beide gepflegt und sauber .Die öffentlichen Toiletten auch.
Wer will kann ein bisschen Abwechslung haben . Muss aber nicht . Der Tennisplatz auf Google zu sehen ist inzwischen nicht mehr vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anna |