Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Zum 4.Mal ln diesem Hotel und wir waren mit kleinen Abstrichen wieder zufrieden.Anlage wie immer Tip Top gepflegt,Service einwandfrei ,Zimmer für unsere Ansprüche ( Schlafen,Duschen) in Ordnung.Essen muss man zweiteilen Frühstück,Salate, Obst,Nachtisch alles sehr Gut. Andere Speisen oft lauwarm und fad aber das ist Geschmackssache. Da es ein Familienhotel ist und man den Kindern nicht den Mund zu halten kann ist es Manchmal schon laut,was uns nicht gestört hat,ausserdem war das Hotel ausgebucht mit vielen Gästen. Pool nicht mehr der modernste aber zweckmäßig. Liegen waren neu und gut. Die Schirme die ich letztes Jahr schon bemängelt habe sind viel zu klein und alt.Bei zwei Liegen ist immer eine in der Sonne.Größere Schirme oder ein System mit Pfosten und einem Tuch wie beim Kinderpool wären hier sicherlich nicht schlecht. Animation nicht aufdringlich, Tagesprogramm immer das gleiche Abendshows mittelmäßig.Strand ist zwar nicht der schönste haben wir nicht genutzt aber durch Stege konnte man gut ins Wasser kommen.Positiv Ist das WLAN auf der ganzen Anlage kostenlos ist auch die Preise für Handtücher sind in Ordnung wenn man die Kosten für das Waschen in Betracht zieht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024