Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hier erlebt man Griechenland.

Wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen. Kleine, zweistöckige Häuser mit nur wenigen Wohnungen. Dazwischen grünt und blüht alles in ganzer Pracht. Nur einige Schritte vom Ort Mastichari mit Tavernen und Geschäften entfernt. In beiden Richtungen lange Sandstrände, die zum stundenlangen Spazieren einladen.

• Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer. Sehr große Zimmer, modern eingerichtet, zwei Balkone, top sauber, Fliegengitter an wirklich allen Fenstern und Terassentüren. Das Gratis-WLAN vom Poolbereich hat bis in unser Zimmer gereicht :-).

• Wir haben uns während der gesamten Urlaubswoche allerfeinst griechisch ernähren können. Die Qualität der Küche ist wirklich sagenhaft. Obwohl der Ort mit vielen Tavernen gleich in der Nähe ist, haben wir die Halbpension keine Sekunde bereut. Noch dazu gibt es an den Speisesaal angebaut zwei kleine Terassen mit wenigen Tischen. Da fühlt man sich ohnehin wie in einer griechischen Taverne, und kann sich jeden Abend, mit Meerblich, durch das vielfältige griechische Speisenangebat durchkosten.

• Freundliches, Deutsch sprechendes Personal fast im gesamten Hotel. Da ist der Gast wirklich König.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte rund 20 Minuten. Der Ort Mastichari ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Eine öffentliche Bushaltestelle befindet sich praktisch direkt beim Hoteleingang. Damit kann man billig und entspannt, auch ohne Mietauto, die ganze Insel erkunden.

Wir kommen wegen des Meeres nach Griechenland. Nutzen also weitere Freizeitangebote praktisch nicht. Es gibt zwei schöne Pools, in denen auch ein moderates Animationsprogramm stattfindet. Nur sehr dezente Musik, die beim Entspannen im Liegestuhl nicht stört. Liegestühle, Strandtücher und Sonnenschirme sind auch am Strand vor dem Hotel gratis. Direkt beim Hotel kann man über zwei Stege ins Meer gehen. Einige Meter Richtung Osten (Marmari) kann man aber beim hoteleigenen Beachvolleyplatz schon über den Sandstrand ins Meer. Noch etwas weiter (Troulos Beach) ist man schon ganz allein. Dasselbe gilt für den Sandstrand westlich vom Ort Mastichari. Ambitionierte Strandspazierer können in beide Richtungen große Strecken direkt am Wasser zurücklegen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas