Helga und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter

Die Hotelanlage ist sehr sauber angelegt, übersichtlich und viele grüne Anlagen zu den einzelnen Zimmern, hat uns gut gefallen

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, es war alles vorhanden, das Bett war ebenfalls gut, habe sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr lecker, jeden Tag war es abwechslungsreich, es gab viel Fisch, sehr schön, Fleisch natürlich auch und sehr viele Salate. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und immer sehr lecker. Obst gab es auch schon ab morgens, mittags und abends und natürlich auch viele leckere Desserts und Torten

• Wir hatten keine Beschwerden, wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt

• Das Hotel ist nicht sehr groß aber auch nicht klein,. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht lange, ungefähr 15-20 Minuten. Ausflugsziele waren in der Nähe. Wir waren mit einem Boot zu der Vulkaninsel unterwegs, hat uns ebenfalls gut gefallen

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, aber die Poolanlage war auch sehr schön angelegt. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen, besonders habe ich mich gefreut, dass man auch Dart spielen konnte, habe soweit es möglich war jeden Tag mitgemacht. Der Animateur und DJ war auch gut drauf, so dass es immer Spaß gemacht hat

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Helga und Wolfgang