Ina (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann diese tolle Ferienanlage jeden empfehlen.

Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt und einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Zum Ausruhen sehr geeignet, aber auch ein guter Ausgangspunkt um die schöne Insel zu erkunden.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, genügend Stauraum vorhanden und was ich sehr toll fand, eine Wäscheleine auf dem Balkon zum trocknen der nassen Badesachen. Matratzen waren leider etwas sehr hart, aber das ist glaub ich eher eine Empfindungssache eines jeden einzelnen.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut. Das Bufett immer sauber und es wurde auch immer nachgefüllt. Sehr gut fand ich beim Frühstück ,das die Backwaren ausgegeben wurde und nicht jeder Gast selbst das Brot anfassen musste und sich selbst abzuschneiden. Kleine Anmerkung am Rande, vielleicht wäre am Abend Personal an der Eistheke besser, als sich das allein zu nehmen. Da viele Kinder das noch nicht ganz so gut und hygienisch können.

• Der Service war gut, leicht angespannt bei dem Personal im Speisesaal. Die Damen von der Reinigung waren sehr fleißig und stets freundlich. Vielen Dank ! Und nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal an der Poolbar bzw, in der Taverne. Vielen Dank auch an Jorgos wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Zum Ausruhen sehr geeignet man findet alles was man braucht. Selbst wenn man sich entschliesst mal ein Auto zu mieten, so findet man eine sehr nette Dame in der Empfangshalle die einen sehr kompetent weiter hilft. Es lohnt sich diese Insel mit einem Mietwagen zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022