Zuzana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist sehr schön, mit einem gepflegten Garten voller bunter Blumen und Blick auf das Meer und bietet alles, was wir in Griechenland mögen – wunderschönes Meer, Entspannung am Strand oder am Pool, ausgezeichnetes Essen und nette und freundliche Menschen (Personal).

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Da wir mit zwei Kindern unterwegs waren, haben wir uns für ein Apartment entschieden. Es war eine sehr gute Entscheidung, denn es war geräumig, mit einem großen Balkon und Blick auf den schönen Garten und das Meer.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Angebot war reichhaltig und wir fanden immer etwas, was wir wollten. Wir waren sehr zufrieden mit der Vielfalt an griechischen Gerichten, die es jeden Tag gab.

• Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und professionell.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Fahrt vom Flughafen nach Mastichari dauert nur 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer und obwohl ein Hafen in der Nähe ist, hat uns der Strand angenehm überrascht. Der Strand ist sauber und gepflegt.

Wir haben das Kinderprogramm und vor allem das Abendprogramm sehr geschätzt.

Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:2 Wochen im August 2024