Wunderbarer Ort mit super herzlichem Personal. Urlaub ab der ersten Minute! Wir kommen gerne wieder, zum 4. Mal und freuen uns schon heute!
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer ohne Abstriche. Den vielfach negativ bewerteten Duschvorhang im Bad finden wir super, weil hygienischer als eine schwer über Jahre zu reinigende Duschkabine. Zudem sind die Duschen sehr groß und das Zimmer immer absolut sauber. Es fehlt an nichts und wir haben in diesem Jahr besonders die Nähe unseres Zimmers zum Pool sehr genossen.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Blick vom Restaurant über die Anlage zum Meer ist einfach traumhaft.
Der Service ist überhaupt das Beste an diesem Hotel. Alle Mirarbeiter sind mit Herz bei der Arbeit und nichts ist zu viel. Wir freuen uns in jedem Jahr auf ein Wiedersehen und werden immer herzlich begrüßt. Die Mitarbeiter/Innen leisten hier Unglaubliches und sind unermüdlich und sichtbar mit Freude bei der Arbeit. Auch der Hotel Chef ist unglaublich nett und rund um die Uhr im Einsatz, damit auch wirklich alles in Ordnung ist. Probleme werden umgehend und bestens behoben.
Eine wunderschöne Anlage mit liebevoll gestaltetem Garten. Alles super sauber und ein atemberaubender Blick zum Meer und abendlichen Sonnenuntergang.
Nette, unaufdringliche Animation mit vielen Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |