So wie das Hotel vom Reisebüro beschrieben wurde, entsprach es allen Erwartungen. Sauber und gepflegt, sehr gute Küche. Zimmer alles ok. Sehr guter Service im Essensbereich.
Das Zimmer war mit Meeresblick. Sauber, jedes Fenster mit Mückengitter versehen, welches man auch beseite schieben konnte. Großer TV war vorhanden, sowie im Bad eigener Föhn. WLAN auf dem Zimmer gab es nur gegen Bezahlung. Dafür war WLAN in der Empfangshalle und am Pool frei.
Wir hatten nur Halbpension. Wir waren sehr zufrieden. Zum Frühstück stand Kaffee, Tee, verschiedene Säfte, Kakao zur Verfügung. Rührei, Omelett, Obst, Wurst und Käse, sowie Jogurt und verschiedenes Obst zur Verfügung. Zum Abendessen gab es Fisch, Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Hähnchen, dazu Salate in allen Variationen. Reis, Nudeln, Die Nachspeisen entsprechen der griechischen Küchen und sind sehr süß.
Das Personal war sehr zuvorkommend, merkte sich die Zimmernummer der Gäste, immer freundlich und behilflich. Die Verständigung war teils in deutsch bzw. englisch. Violetta im Service des Essensbereichs verdient ein besonderes Lob.
mit dem Abholservice vom Flughagen nach Mastichari waren es nur ca. 20 Minuten. Wir hatten einen Inselrundfahrt mit dem Bus gewählt. Die Informationen waren ausreichend. Einige Tage später haben wir zwei weitere Inseln mit dem Schiff besucht. Auch hier gab es sehr schöne Aussichtspunkte und Sehenswürdigkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hagen Wolfgang |