- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer haben immer nach faulen Eiern gerochen was mit Sicherheit aus dem Bad ( Ablauf ) kam. Handtücher wurden nicht einmal gewechselt. Wir wissen das dieses Hotel NICHT mit Kritik umgehen kann aber ich schreibe hier die Wahrheit!
Seht harte Matratzen und sehr hellhörig.
Immer das selbe Angebot sodass wir immer auswärts gespeist haben
Etwa 30 Minuten mit dem Bus von und zu Flughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Immer ehrlich |
Wir sind natürlich enttäuscht, dass Sie uns keine positive Empfehlung aussprechen können, vor allem aber über den furchtbaren und völlig ironischen Stil und Ton Ihrer Bewertung. Tausende Gäste besuchen jedes Jahr unser Hotel und Wissen sehr gut, ob wir zur 4-Sterne-Kategorie gehören und ob wir Kritik gut aufnehmen. Und natürlich tun wir von unserer Seite immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt und einen schönen Urlaub hier haben. Und wenn ein kleines Problem auftritt, sind wir immer sofort zur Stelle, um es anzugehen und zu beheben. Aber das gilt für normale Menschen, nicht für Hassangreifern. Ganz deutlich, geht es Ihnen nur darum, Ihren angestauten Zorn und Hass an uns auszulassen und nicht wirklich Ihren Aufenthalt zu bewerten. Also... ok, Sie haben es geschafft… Wir sind sicher, dass die Leser Ihres schrecklichen Textes ihm die entsprechende Aufmerksamkeit und Berechtigung schenken werden. Und ''immer ehrlich'' hat übrigens auch nichts mit Ihnen zu tun... Hochachtungsvoll Die Hotelleitung