Wir waren nun zum dritten Mal hier und es war eine angenehme Erfahrung. Leider muss ich feststellen, dass dies vermutlich unser letzter Besuch sein wird. Das Essen war in Ordnung, jedoch ist eine deutliche Abnahme der Qualität, des Geschmacks sowie der Vielfalt festzustellen. Es ist offensichtlich, dass ein erheblicher Unterschied zwischen den Angeboten für Halbpensions- und All-Inclusive-Gäste gemacht wird. Die angebotenen Getränke für All-Inclusive-Gäste sind teilweise so minderwertig, dass sie nahezu ungenießbar sind, was ich als unzumutbar empfinde. Insgesamt gibt es zwar ein reichhaltiges Angebot für All-Inclusive-Gäste, jedoch lege ich mehr Wert auf Qualität als auf Quantität.
Für eine Familiensuite erwarte ich einfach mehr.
Ist ok aber Grieschenland hat mehr zu bieten.
Der Service ist im allgemeinen gut, vor allem die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und unglaublich freundlich, aber die Sauberkeit in den Zimmern lässt absolut zu wünschen übrig.
Schönen Lage mit süßem Städtchen unmittelbar in der Nähe.
Animation findet statt aber leider ohne jegliche Motivation. Gäste werden als Mülleimer beschimpft und man wird regelgerecht dazu gezwungen mit zu klatschen und den Anweisungen des Animateurs zu folgen, sonst wird man noch doof angemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Giuseppina |