Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Familienurlaub

Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen und ist direkt am Meer. Es ist eine sehr schöne Anlage und alle Mitarbeiter sind sehr hinterher.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher bei Wunsch gewechselt.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber man hat immer etwas gefunden. Leider war der Büffetbereich sehr klein und man musste teilweise sehr lange anstehen -gerade mit kleinen Kindern manchmal sehr schwierig-. Deswegen nur 4 Sterne.

• Gut
  • Alle sind nett und sehr zuvor kommend, besonders wenn man kleine Kinder dabei hat.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Unsere Fahrt zum Hotel hat etwa 30 Minuten gedauert, da wir vorher noch an ein paar anderen Hotels gehalten haben. Zum Flughafen haben wir nur 15 Minuten gebraucht, da wir die letzten waren die abgeholt wurden. Die Stadt Kos ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Supermärkte, ein paar kleine Shops und Bars.

• Gut

Das Entertainment ist sehr gering, die Beteiligung aber auch. Es gibt ein Fitnessraum, den wir aber nie benutzt haben. Der Alis Club ist sehr schön und besonders am Vormittag wird einiges geboten. Der Strand ist felsig und das Meer am vorderen Abschnitt über einen Steg zu erreichen. Man kann links und rechts neben den Steg auch direkt ins Meer gehen, dort ist aber sehr viel Seegras.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tina