Großzügige Hotelanlage im Bungalow Stil mit wunderschöner Gartenanlage, überaus freundlichen Mitarbeitern und guter Küche. Uns hat es gefallen !
Die Zimmer sind renoviert mit Klimaanlage und mit einem TV-Gerät ausgestattet, sowie einem kleinen leeren Kühlschrank. Dies war praktisch um eigene Getränke zu kühlen, da wir Halbpension gebucht haben. Das Bad ist noch nicht renoviert und mit einem Duschvorhang ausgestattet. Alles war immer sauber und es wurde täglich gereinigt. Wir haben gut geschlafen, es war sehr ruhig und die Betten waren bequem.
Uns hat es gut geschmeckt. Die Gerichte waren immer sehr schmackhaft und gut gewürzt. Besonders die griechische Ecke hat uns gut gefallen und das man auch im normalen Büffet im wieder griechisches Essen finden konnte. Live Cooking Stationen waren auch vorhanden. Die Getränkepreise im Restaurant empfanden wir als moderat. Positiv ist uns aufgefallen, dass Brötchen, Brot und Suppe vom Personal ausgegeben wurde und alles immer sehr schnell aufgefüllt wurde. Auch auf Sauberkeit rund ums Büffet wurde immer geachtet. Lediglich der Orangensaft zum Frühstück hat uns nicht so gut geschmeckt. Zu Stoßzeiten war es auch schon etwas wuseliger, aber das lässt sich vermutlich nicht vermeiden. Als Tipp können wir die Taverne neben der Poolbar empfehlen. Dort konnte man als Halbpensionsgast ein leckeres und günstiges Mittagessen genießen mit Meerblick.
Das Personal ist in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant, Bars, Reinigungspersonal, Servicetechniker) wirklich außerordentlich freundlich und kompetent. Auf Wünsche wurde eingegangen und viel möglich gemacht, sehr zuvorkommend ! Die Abläufe waren unserer Meinung nach gut durchstrukturiert. Bei einem Defekt der Klimaanlage wurde gleich Abhilfe geschaffen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Am Rande des Orts Mastichari gelegen. Im Ort sind diverse Souvenirläden, Restaurants und Cocktailbars vorhanden. Außerdem ist fussläufig auch der Fährhafen erreichbar um von dort aus zu anderen Inseln zu gelangen. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt nur etwa 10 Minuten. Trotzdem kein Fluglärm. Ausflugsziele gut erreichbar. Jedoch ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Was wir sehr schön fanden war die Weitläufigkeit der Anlage mit mehreren Pools und die Möglichkeit sowohl an den Pools, im Garten oder direkt am Meer einen Platz zu finden. Trotz Hauptsaison haben wir immer irgendwo noch freie Liegestühle bekommen und das fanden wir sehr entspannend. Alles war sauber und ordentlich. Die Gartenanlage sehr schön anzusehen. Animation, Wellness und Fitnessstudio haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Martina |