Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr guter Service

Sehr schönes Hotel, essen am Buffet gut, Service ausgesprochen freundlich. Sehr schöne griechische Bungalows, der Garten ist auch Traumhaft. Der Gartenblick ist dem Meerblick fast zu bevorzugen. Leider ist es aber sehr steil und deshalb kann ich nicht bestätigen, dass das Hotel komplett barrierefrei ist. Ein Eingang von der Poolbar in den Keller des Hotels wäre Ebenerdig gewesen, ist aber leider erst mit Stufen den Berg hoch und dann mit Stufen den Kellereingang herunter gelöst worden. Ebenso ist die Poolbar, der Kinderbereich, sowie die Traverna nur über Stufen zu erreichen. Der Strand, Pool und auch der komplette Eingangsbereich mit Restaurant und Wellnessbereich sind barrierefrei zu erreichen. Deshalb kann ich jeden “gehfähigem” Menschen das Hotel empfehlen. Mit meinen rollstuhlgebundenen Freund werde ich das Hotel aber nicht mehr besuchen, da er ohne meine Hilfe die steilen Hügel der Hotelanlage nicht bewältigen konnte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten