Arthur (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen erneut wieder.

Gut

Eine Woche Herbsturlaub in einem schönen und sauberen Hotel. Wir wurden freundlich und herzlich empfangen. Fanden ein nahezu neu renoviertes Zimmer mit Gartenblick vor, dass für uns vollkommen ausreichend war. Zimmer sehr sauber und hell. Badezimmer angemessen und im guten Zustand. Hotelanlage gepflegt und ordentlich. Die Poolanlagen ohne Beanstandung, lediglich die Kunststoff- und Aluliegen am Pool und Strand haben zum Teil deutliche Gebrauchsspuren vorzuweisen. Eine Neuanschaffung verbessert die Optik und wertet das Gesamtbild erheblich auf. Das Personal freundlich, bemüht und auch zu „Stoßzeiten“ fokussiert. Animation für Groß und Klein, von früh bis spät zufriedenstellend. Zusammengefasst können wir das Hotel weiter empfehlen und werden bei Gelegenheit erneut unseren Urlaub verbringen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

• Trotz der „stabilen“ Federkernmatratzen waren die Betten bequem und die Klimaanlage voll leistungsfähig. Zimmer schön und neuwertig. Tresor gegen Aufpreis (20€).

• Gut
  • Die Speisen zum Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren ausreichend vorhanden und warm. Das Personal war bedacht für Nachschub zu sorgen und die Speisen frisch zu halten. Insbesondere abends wurde es dann deutlich lauter, da ein Mix aus Familien mit Kindern aller Altersstufen und Gruppen von 5-8 Personen einen ruhige Atmosphäre nicht wirklich möglich machten. Hat man einen Platz auf einem der Balkone gefunden, so wurde es deutlich angenehmer.

• Gut
  • Eine Medikamentenbestellung an der Rezeption wurde noch am gleichen Tag ausgeführt und gegen einen kleinen Aufpreis für den Transport (5€) realisiert. Lediglich beim Abendessen zu besagten Stoßzeiten musste man auch mal eine kurze Wartezeiten auf einen freien Platz in kauf nehmen.

• Gut
  • Angemessene Anfahrtszeit vom Airport zum Hotel (20-30 Min). Trotz des üblichen Gruppetransfers. Bushaltestelle (Öffis) in der Nähe, die einen Ausflug nach KOS möglich macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023