Sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegt angelegtem Garten. Die Zimmer sind in bungalowartigen Häusern auf dem Hotelgelände verteilt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist ca. 5 Gehminuten von Mastichari entfernt. Wir können das Hotel an sich uneingeschränkt empfehlen und hatten eine sehr schöne Zeit.
Unser Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet. Das Zimmer war durchweg sauber. Es verfügte über eine Klimaanlage, einen Kühlschrank sowie einen Fernseher. Leider war der Hotelsafe nur gegen eine Gebühr von 20€/Woche zu benutzen. Weitergehend handelt es sich um einen Safe mit Schlüssel.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Es wurde bis zum Ende der Essenszeit immer aufgefüllt. Es gab einen Speisesaal innen, eine größere Terrasse mit Meerblick und zwei kleinere Terrassen, eine davon für Raucher. Durch die große Auswahl an Plätzen war es nicht zu laut und man konnte immer in Ruhe essen.
Das komplette Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Beim Essen wurden leere Teller sehr schnell abgeräumt und Getränke nachgereicht.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten mit dem Bus. Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten von dem Ort Mastichari und ca. 30 Busminuten von Kos Stadt entfernt. Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Jedoch kann man leider nur über einen Steg ins Wasser. Zu unserer Reiszeit im August war der Strand leider mit Seegras überschwemmt und felsig. Leider gibt es in dem kleinen Ort Mastichari wenige Läden. Außerdem lädt dieser der Umgebung geschuldet nicht unbedingt zum Bummeln ein. Durch die zentrale Lage des Hotels bzw. des Ortes Mastichari lassen sich sowohl mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) sowie mit einem Mietwagen Ziele im Osten und im Westen der Insel in ca. 20 Minuten erreichen.
Das Hotel verfügt über zwei Süßwasserpools und ein Kinderbecken, welche alle immer sauber waren. Direkt am Pool gibt es kostenfreie Liegen und Schirme sowie eine Poolbar, an denen man sich mit Getränken und Snacks versorgen kann. Jeden Tag (außer Mittwochs) kann man den Tag über an mehreren Aktionen wie Wassergymnastik, Beachvolleyball oder Wasserball teilnehmen. Abends gibt es eine Kinderdisco und danach ein Abendprogramm wie bspw. Karaokeabend, Tanzshow etc. Im Keller des Hotels gibt es einen kleinen Fitnessraum sowie Massageangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Selina Maria |