Lena (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schön. Kommen gerne wieder.

Eine sehr schöne, im griechischen Stil erbaute Hotelanlage. Das Hotel hat über 200 Zimmer, was man aber durch die Verteilung in Bungalows nicht wahrnimmt. Die ganze Anlage ist von einem wunderschönen Garten umgeben.

• Frisch renoviert und sehr sauber.

• Das Essen war sehr lecker, besonders das Zaziki. Das Gemüse kommt von der hoteleigenen Farm, was man auch schmeckt. Ich würde mir nur zum Frühstück richtige Marmelade und richtige Säfte wünschen. Schmeckt leider sehr künstlich. Aber ansonsten alles top.

• Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind stets sehr freundlich und bemüht. Gegen Urlaubsende kann man auch einen Feedback Ofen abgeben.

• Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strand, der aber an stürmischen Tagen voll mit Seetang ist. Da würde ich eher den nahegelegenen Strand von Mastichari empfehlen. Was wir nicht so gut fanden war, dass es zwar gute Verbindungen zum Flughafen (10 Min. entfernt) und nach Kos Stadt gibt, aber leider keine von Ort zu Ort und zu den anderen Stränden. Da wäre ein Mietwagen empfehlenswert.

• Gut

Es findet täglich eine Animation statt, die aber nicht aufdringlich ist. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Wer das nicht möchte, kann sich auch an den Ruhepool legen. Ein wechselndes Abendprogramm gibt es auch täglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019