Katrin und Anja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel direkt am Meer mit ausgezeichneter Gastronomie und nur kleinen Kritikpunkten. Wir hätten uns noch Toiletten und eine weitere kleine Bar am Ruhepool bzw. hinteren Strandabschnitt gewünscht.

• Super, da gibt es absolut nix zu meckern. Klimaanlage sehr leise und gut einstellbar. Sicherlich ist ein Duschvorhang nicht mehr ganz zeitgemäß, aber nichts wovon man sich den Urlaub verderben lassen muss.

• Für wirklich jeden was leckeres dabei, das absolute Highlight des Hotels! Wir fanden es super, dass es auch viel landestypische Küche gab. Die Anordnung des Buffets könnte man vielleicht überdenken, weil man sich gegenseitig schnell im Weg steht auch wenn nicht viel Andrang herrscht. AI-Cocktails waren völlig in Ordnung und sogar mit Garnitur, haben wir auch schon anders überlegt. Abends gibt es Nüsschen dazu :)

• Wir wurden "trotz" All Inclusive immer und sofort freundlich bedient, haben keinerlei Unterschiede zwischen AI und HP festgestellt beim Service.

• Gut
  • Sehr kurze Entfernung zum Flughafen, kleiner Ort direkt vor der Tür, direkte Fähranbindung zu umliegenden Inseln und für Ausflüge. Wer einen Karibikstrand möchte, sollte in die Karibik fahren. Der Strand ist sicher nicht das Highlight des Hotels, aber für Griechenland völlig ok. Bei starkem Wind wird Seetang angespühlt. Störender waren eher andere Touristen, die im Laufe der zwei Wochen immer mehr dazu übergingen im Morgengrauen die Liegen zu belegen, um dann erst gegen 9.30 am Strand zu erscheinen. Da wäre ein Eingreifen von Seiten des Hotels wünschenswert.

• Sehr schlecht

Die Animation hat mit Animation nichts zu tun. Einzig die Yogalehrerin muss hier positiv erwähnt werden. Animateurin Sonja spricht kein Wort, grüßt nicht und verdirbt jeden Abend die Minidisco mit ihrer Art. Für die Motivation der Kinder sind hier laut Animateur Roco aber eh die Eltern zuständig. Wenn es nicht gleich so funktioniert wie er sich das vorstellt, reagiert er mit "Drohungen", sich täglich wiederholenden herablassenden Sprüchen und versteckt sich hinter seiner Bühnenwand, anstatt mal auf die durchaus willigen Kids einzugehen. Die werden lieber von der Bühne verscheucht, wenn sie dort tanzen möchten. Die Musikanlage ist am Abend immer viel zu laut, jedes ins Mikro gesprochene Wort tut in den Ohren weh. In punkto Animation ließe sich mit wenig Aufwand sehr viel verbessern!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023