Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Blumen und Pflanzen, kleineren Gebäuden und alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit zwei Balkonen und einem tollen Ausblick auf das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant war aufgegliedert in mehreren Räumlichkeiten, teilweise offen und mit Meerblick.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Beschwerden hatten wir keine. Unserem Wunsch nach Verlängerung des Zimmeraufenthaltes, wg. spätem Abflug wurde entsprochen. Allgemein wurden Wünsche oder sonstige Anliegen der Gäste umgehend berücksichtigt.
Direkte Strandlage
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Ein großer Pool zum Bahnen schwimmen, ein überdachter Kinderpool und ein etwas abgelegener, sehr schöner Ruhepool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wie schon in einigen Bewertungen berichtet, hatten auch wir in der ersten Woche viel Seegras im Wasser und am Strand. Da die Anlage über drei große Pools verfügt, hatte man eine Alternative zum Ausgleich. In der zweiten Woche war das Meerwasser klar und der Strand war sauber.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendveranstaltungen waren teilweise sehr gut und professionell, manchmal wiederholten sie sich auch aber über Langeweile am Abend konnte man sich nicht beklagen. Die Animation wurde regelmäßig angeboten, jedoch nie aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping