Eine wunderschöne, blumenreiche Hotelanlage. Alles sehr liebevoll bepflanzt und sehr gepflegt. Die Pools sind auch schön angelegt. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung.
Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Wir fühlten uns sehr wohl.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden sofort über alles ausführlich informiert und uns wurde sogar alles persönlich gezeigt und erklärt, dies empfanden wir als sehr angenehm... Hatten wir noch nie so erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Hotel hat direkte Strandlage. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der regelmäßig ein Bus in die Stadt KOS fährt...optimale Verbindung. Vom Hotel aus kann man zu Fuss das Städtchen Mastichari erreichen, es lädt mit seinen Restaurants zum Chillen und Schlemmen ein. Ebenso kann man gemütlich durch den Ort bummeln, vor allem abends, und findet so einige schöne Souvenirs. Dann noch einen leckeren Cocktail genießen... das ist Urlaub!!!
Wer gern unterwegs ist, kann den Bus direkt vorm Hotel nehmen oder sich einen fahrbaren Untersatz mieten. Vom Hafen in Mastichari legt 3mal wöchentlich ein Piratenschiff zur 3-Insel-Tour ab... das ist echt ein schönes Erlebnis. Auch die Stadt KOS ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Dort kann man so einiges besichtigen und super gut shoppen. Wer lieber am Strand liegt, kommt auch voll auf seine Kosten. Der Strand direkt in Mastchari vor den Restaurants ist auch wunderschön (kein Kies).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Saskia |