Simone (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes, ruhiges Hotel mit vielen Blumen

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr vielen Blumen und Pflanzen. Es ist ruhig gelegen , schön war der eigene Zugang zum Meer. Jeder hatte sein eigenen Zugang zum Zimmer von außen, ein guter Architekt.

• Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, habe ein Zimmer mit Meerblick bekommen in der 1.Etage. Das war ein Traum. Man konnte das Meer sowie auch die Berge sehen, fast bis zur Türkei kucken. Wir haben sehr gut geschlafen, sehr gute Betten.

• Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend war etwas anderes. Es war für jeden etwas dabei. Manchmal war die Musik morgens im Frühstücksraum etwas zu laut. Wurde aber geändert, wenn man es sagte.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn irgendwas war, wurde das gleich behoben. Alles sehr freundlich. Wir hatten HP, wenn wir auch mal Mittagessen und nicht Abendessen wollten, konnten wir das ohne Probleme. Das war Klasse.

• Die Fahrt hatte ca. 15 Minuten vom Flughafen gedauert, Die Flieger hatte man garnicht wahrgenommen, sehr ruhig. Die Bushaltestelle war genau gegenüber vom Hotel. Man konnte viele Ausflüge machen. Eine Busfahrt nach Kos-Stadt... sowie eine Schifffahrt nach Kalymnos. Die Preise sind o.k.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Simone