Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Die Anlage ist angelegt wie ein kleines Dorf, mit viel Grün und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
Wir hatten eine Juniorsuite. Ein sehr großer Raum mit Ehebett (gute Matratzen), unser Sohn hatte eine Schlafcouch, sauberes Bad und ausreichend Stauraum. Mietsafe. WLAN ist jedoch nur in den öffentlichen Bereichen frei.
Typisches 4 Sterne Essen. Relativ viel Auswahl, jeden Tag wechselnde Gerichte, aber man kann auch jeden Tag Pommes und Spaghetti essen. Das Restaurant ist im OG gelegen und man hat einen wunderschönen Ausblick über die Ägäis.
Ein wirklich perfekter Service des gesamten Personals. Ein kleines Problem mit der Fliegentür wurde umgehend behoben. Alle hilfsbereit und freundlich (Vasillis super). Top!
Die Hotelanlage mit seinen Straßen , vielem grün, den Pools und dem direkt anschließendem Strand ist wirklich klasse. Kleine Abstriche beim Strand, aber da wir meistens am Pool waren, hat uns das nicht groß gestört.
- Wellness
- Sport
Für ein 4 Sterne Hotel relativ wenig Animation, aber das empfanden wir eher positiv. Es gab nur einen Animateur, Romy, aber der hatte es in sich. Sehr direkt, ehrlich und gerade raus, aber auch witzig und freundlich. Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Jeden Abend Kinderdisco, die anschließende Animation war teilweise gewöhnungsbedürftig. Ab 23 Uhr war Schluss der Getränkeausgabe und somit praktisch Ruhe in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |