Eine der schönsten Hotelanlagen, die ich je besucht habe. Griechisches Flair und eine Architektur, die anscheinend die Akustik mit berücksichtigt hat.
Wir hatten eine wunderschöned kleines Bad, Fön, Schminkspiegel, Duschgel-, Hautcremespender vorhanden. Fernseher mit 5 dt. Programme. Bequeme Betten. Insektenschutzgitter am Balkonzugang. Guter Schlaf dank Klimaanlage.
Spitze!!! Wenn ich anfangen würde, die Mahlzeiten zu beschreiben würde ich nicht mehr fertig. Spitze!!
Personal ohne große Fluktuation (meine Tochter war schon im letzten Jahr hier), sehr nett und freundlich. Ich kann nicht sagen, wie das bei Beschwerden gewesen wäre, denn es gab keinen Anlass zu Beschwerden.
Nahe Flughafen (dennoch hört man keinen Fluglärm), ca. 1/4 Std Transfer. Man kann mit der Fähre nach Kalymnos übersetzen.
Es gab diverse Sport- und Unterhaltungsangebote. Ich habe nur Stretching und Pilates ausprobiert. Es gab auch noch Yoga, Boccia, Beachvolleyball... vielleicht noch mehr, aber davon haben wir nicht soviel mitbekommen, weil wir lieber täglich am Strand waren (sauber!! Selbst die Anzugträger vom Personal sammelten jegliches Stückchen Plastik etc. auf).
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martina |