Katrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel in toller Umgebung

Der erste Eindruck vom Hotel war einfach toll. Wir wurden sehr nett empfangen, konnten sofort unsere Unterkunft beziehen, obwohl wir sehr früh angereist sind. Somit waren wir sofort im Urlaubsmodus.

• Sehr modern eingerichtet. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, ruhig und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer.

• Das Essen war grandios. Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld. Egal ob man kurz vor Küchenschluß kam, es wurde frisch aufgetischt. Großes Lob an die Küche.

• So nettes Personal habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Angefangen bei der Rezeption, Servicepersonal, Gärtner usw . Großes Lob und nochmals Danke.

• Das Hotel liegt am Hafen von Mastichari, einem kleinen Ort auf Kos. Somit war ein Spaziergang in den Ort jederzeit möglich. Die Anfahrt vom Flughafen war ca. 30 Minuten. Nach Kos Stadt sind es 19 km, so dass Ausflüge kein Problem waren. Es besteht auch eine Busverbindung (Haltestelle direkt vor dem Hotel).

Die Animation war sehr schön, aber nicht aufdringlich. Die Wassergymnastik war super und ich war mit Spaß dabei. Am Abend war immer Kinderanimation und danach ein Programm für alle.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katrin