Wunderschöne, schon etwas ältere weitläufige Anlage im dörflichen Stiel. Bestehend aus 2-3 geschossigen Reihenhäusern ,die, am Hang gelegen und eingebettet in einer sehr geplegte Gartenanlage, einen tollen Blick über die Mastichari Bay ermöglichen. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste, es sind mehr als Ausreichend (wenn auch schon älter) Schirme und Liegen vorhanden. Hervorragend geeignet für einen Entspannungsurlaub.
Das Zimmer (Gartenblick) war durch den integrierten, dreitürigen Kleiderschrank ausreichend geräumig, augenscheinlich frisch gemalert und hatte eine schöne Balkendecke mit integrierter Beleuchtung. Die Badeinrichtung ist schon etwas älter, aber volkommen ausreichend. Im ersten Stock gelegen ermöglichte es mir sogar einen teilweisen Blick auf das Meer. Die zusammengeschobenen Betten haben mittelfeste Matratzen, ich habe sehr gut geschlafen. Alles ist ausgesprochen sauber. Einziger Minuspunkt ist die Hellhörigkeit des Zimmers (man bekommt es mit, wenn der Nachbar den Fernseher benutzt) und der recht laute Kühlschrank.
Auswahl und Qualität waren in Ordnung. Zu Stoßzeiten am Abend kam es schon mal zu Wartezeiten auf den Tisch. Durch die Anzahl an Gästen wurde es bisweilen recht laut.
Kann ich nur mit 1A beurteilen. Ob Roomservice, Rezeption oder Restaurant/Bar: alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man wusste schon nach kurzer Zeit zb welchen Tisch und welches Getränk ich bevorzugte, den Zimmerservice habe ich nicht wirklich mitbekommen (es war immer schon sauber wenn ich auf das Zimmer kam) und an der Rezeption wurden alle meine Anfragen zufriedenstellend beantwortet. Gut fand ich die 2 Flaschen Wasser bei Ankunft im Zimmer, die an der Strandbar aufgefüllt werden konnten. Verständigung ist deutsch oder englisch und klappt sehr gut.
In der Nähe des Flughafen gelegen, was aber nicht als störend empfunden wurde. Kurzer Transfer, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels 15-20 Minuten. Das Örtchen Mastichari ist fusläufig in 10 min erreichbar und bietet einige Tavernen, Bars und Geschäfte. Vom Hafen von Mastichari aus gibt es täglich Fährverbindungen zu den Nachbarinseln, Bushaltestelle nach Kos Stadt direkt vor dem Hotel. Ein Mietwagen zur Erkundung der Insel ist zu empfehlen, buchbar direkt im Hotel oder günstiger im Ort.
Es gibt hinter Haus 8/9 einen Tennisplatz. Am Strand wurden Massagen angeboten. Fitnessraum wurde von mir nicht benutzt. Im positiven Sinne zurückhaltende Animation. Es gab jeden Tag (ausser Mittwochs) Abendveranstaltungen und einen Miniclub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |