Eine wunderschön gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar erholt.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Panoramablick. Die Aussicht auf den täglichen Sonnenuntergang war ein Traum. Das Bad war groß genug. Über den Duschvorhang wurde schon geschrieben. Meine Tochter hat nach der ersten Überflutung sehr schnell begriffen, dass der Stoff in der Dusche sein sollte :). Die Matratzen fanden wir sehr bequem und haben wunderbar geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es ist für jeden etwas dabei. Da das Hotel sehr auf Familien fixiert ist, finden hier auch Kinder immer etwas. Mein Heißhunger auf Salate wurde genauso gestillt, wie meine Lust auf Süßes (leckere Kuchen!) und frisches Obst. Abwechslungreiche Hauptspeißen waren ausreichend vorhanden und durchwegs lecker. Das Frühstück war sehr umfangreich. Wir sind abends gerne etwas später Essen gegangen um noch einen Platz auf der Terasse zu erhaschen.
Eigentlich sind 6 Sterne hier fast zu wenig. Ich habe mich in meinen letzten Urlauben selten so gut betreut und unterstützt gefühlt. Für jedes Problem fand man eine Lösung. Der Service dieses Hotels ist ein Traum. Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und helfen, wo sie nur können. Überall wird gegrüßt oder ein liebevolles Gespräch geführt. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. An unserem Abreisetag wurde, da wir leider sehr früh zum Flughafen mussten, in der Hotelbar extra noch ein umfangreiches Frühstück für uns bereitgestellt.
Die Anfahrt zum Hotel ist angenehm kurz. Es liegt an der Nordküste der schönen Insel. Manchmal war das Meer auf Grund der Lage ein wenig rauh. Wir sind an solchen Tagen ins benachbarte Mastichari (etwa 10 Minuten zu Fuß) und haben dort den schönen Strand besucht. Im diesem kleinen Fischerdorf kann man gut einkaufen (Souvenirshops, Supermarket) und auch zu angenehmen Preisen und qualitativ hochwertig eine Kleinigkeit essen und trinken. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle. Wir sind mit dem Bus einmal nach Kos-Stadt gefahren, haben uns dann im Hotel aber einen Mietwagen genommen um noch mehr von der Insel zu erkunden. Bei der Beschaffung war das Hotel sehr hilfreich.
Freizeitangebote (Kinder- Entertainment, Abendprogramm, Billiard, Tischtennis, Wassergymnastik) waren ausreichend vorhanden, wurden von uns aber selten genutzt. Die Stimmung am Pool (es gibt drei Pools: einen großen an der Bar mit einem extra Kinderpool und einen etwas abseits gelegenen Pool zum Relaxen. Hier wird auch Massage angeboten.) und der Poolbar war immer angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |