Wunderschöne und saubere Anlage. Herrliche,bunte Pflanzen. Und was für uns das allerbeste war: es gab so gut wie keine Liegenreservierer am Strand oder am Pool. Wir haben zu jeder Zeit Liegen am Pool oder am Strand bekommen!
Wir hatten eine Juniorsuite.Die war riesig. Der Schrank hätte größer sein können,wäre für 14 Tage zu knapp gewesen, zumal die Suite für 3 Personen ausgelegt ist. Wir waren zu zweit ne Woche,das hat dann vom Platz her gut gereicht. Einziges Manko,am Zimmerschlüssel ist ein Anhänger dran mit Zimmernummer und der Safe ist auch nur mit nem Schlüssel zu öffnen. Auf dem Anhänger ist auch die Zimmernummer drauf. Finde ich unglücklich gelöst.
Das Buffett war jetzt nicht riesengross,dafür aber unserer Meinung nach sehr hochwertig. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt.
Egal ob Barkeeper, Kellner etc. Alle waren sehr freundlich. Lediglich die allgemeine Info über das Hotel ist etwas spärlich. Da sollte man vielleicht die Rezeptionsmitarbeiter noch mal besser instruieren. Gerade wegen Strandhandtüchern und Zimmersafe.Das würde den Gästen unnötige Wege zur Rezeption sparen,wenn man das gleich mit dem Check in erledigen würde.
Perfekte Lage direkt am Strand,nur wenige Meter vom Örtchen Mastichari . Bushaltestelle nach Kos direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Iris |