Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Blumen. Es gibt 4 verschiedene Pools mit Liegen, zusätzlich gibt es Rasenflächen mit Liegen und direkt am hoteleigenen Strand findet man ebenfalls kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Das Essen ist sehr gut - nach dem Umbau im Restaurant gibt es jetzt eine große Fensterfront mit direktem Meerblick. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und haben es wieder sehr genossen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock (höher war das Haus nicht) mit Balkon und Meerblick. Im Bad wurden die Duschvorhänge durch Glasschiebetüren ausgetauscht, so ist das Duschen wesentlich angenehmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles war sauber. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank sowie einen kleinen Safe, den man mieten kann. Wir haben wunderbar in den Betten geschlafen.
Das Essen ist sehr gut, Nörgler gibt es überall. Wir hatten All inclusive. Es ist schon ein Unterschied zwischen "all inclusive" Cocktails und extra bezahlten. Die sind dann aber auch selber zusammengemixt und schmecken natürlich besser. Die Gäste mit Halbpension müssen ihre Getränke selber bezahlen und bekommen dann andere Getränke als all inclusive. Ich würde aber keinesfalls behaupten, dass die Kellner "All inclusive" Gäste schlechter behandeln, wie in manchen Bewertungen zu lesen ist. Wir wurden überall freundlich und zuvorkommend bedient. Im Restaurant ist es zu den Hauptzeiten schon etwas lauter.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem Wäschetrockner auf dem Balkon ist "altersbedingt" ein Stück Plastik abgesprungen, wodurch er sehr instabil wurde. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und kurz danach kam ein junger Mann mit einem neuen Wäschetrockner und baute den neuen sofort an.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20-30 Minuten, je nachdem wie viel andere Hotels angefahren werden müssen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle für die Busse nach Kos, die Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Kos ist eine niedliche kleine Stadt mit einem diversen Sehenswürdigkeiten, Shops und Restaurants und einem sehr schönen Hafen. Direkt in Mastichari kann man in wenigen Minuten vom Hotel in das kleine "Dörfchen" laufen. Dort gibt es ein paar Restaurants und kleine Souvenirshops. Party und Trubel findet man hier nicht.
Rocco der Animateur hat sich wirklich alle Mühe gegeben mit den wenigen kleinen Kindern eine Mini-Disco zu veranstalten. Auch mit Darts, Ringe werfen und Auqa Jogging hat er die Gäste unterhalten. An einigen Abenden gab es Shows mit Sängern o.ä. . Ich fand es nur schade, dass die Musik so laut ist, dass eine Unterhaltung absolut nicht möglich ist. Rocco ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Animateur, das haben wir auch schon anders erlebt. Und das er die Gäste belästigt hat, damit sie Spiele mitmachen, können wir nicht bestätigen. Wer nicht wollte, der wurde in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anja |