Ina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 2. Mal dort gewesen - mal wieder traumhaft!

Wir waren zum 2. Mal als Familie dort. Wieder einmal war es traumhaft und sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel! Der Service ist einfach nur spitzenmäßig, gerade im Restaurant! Die Zimmer wurden in diesem Jahr schön modernisiert und täglich gut gereinigt. Ein Hotel, in dem man sich richtig gut erholen kann. Der Urlaub für das nächste Jahr ist bereits geplant :-)

• Schön modernisiert und täglich gut gereinigt! Wir hatten mit 2 Kindern die Junior Suite und ausreichend Platz.

• Täglich wechselnde Themenabende am Buffet. Sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Vorab wurde auf unseren Zimmerwunsch (Lage) per Mail freundlich eingegangen. Zusammenfassend einfach nur spitze und sehr kinderfreundlich! Gerade im Restaurant ist der Service ausgesprochen lobenswert! Macht weiter so 👍🏻

• Geringe Anfahrtszeit vom Flughafen. Trotz der Nähe haben wir keinen Fluglärm empfunden. Abends sind wir gerne nochmal im Dorf spazieren gegangen.

Die Kinder Disco wurde von unseren Kindern gerne angenommen. Die sauberen Poolanlagen wurden täglich gerne von uns genutzt! Strandliegen waren auch am Mittag noch zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ina