Das Mastichari Bay ist ein sehr sauberes, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Der Transfer dauert nur 15 min und schon ist man in der Erholung drin. Dazu die tolle Verpflegung größten Teils aus eigenem Anbau. Zum Bade- und Erholungsurlaub also perfekt.
Frisch renovierte Zimmer, sehr sauber, alles vorhanden, was man braucht von Klimaanlage bis Fön oder Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen. Wir haben auf den Matratzen super geschlafen.
Zur Verpflegung kann ich nur sagen TOP! Vieles frisch aus der hauseigenen Plantage, dazu immer vor Ort gegrilltes oder frisch zubereitete Pastagerichte, auch ein extra Buffet für Kinder, das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Das gesamte Personal sowas von freundlich und hilfsbereit! Unsere Toilettenspülung ging nicht richtig, dies wurde umgehend vom Techniker repariert. Oder zu den Mahlzeiten wird man soo freundlich bedient, die Kellner wussten nach 2 Tagen mit wieviel Leuten wir einen Tisch brauchen und sogar was wir trinken ...sehr aufmerksam
Kurzer Transfer, tolle Pools, toller Sandstrand in 4 Gehminuten erreichbar, Hafen (Schiffsanleger) vor der Tür, ganz toll bepflanzte Anlage, Shoppingmöglichkeiten zum bummeln in nächster Nähe auch schöne griechische Tavernen
Poolanlagen sind super, ausreichend Liegen vorhanden, Fitnessraummöglichkeit, Massagen werden angeboten (sogar 15 min frei drin), Animation war vorhanden haben wir aber wenig genutzt, für jeden wie er mag
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bea |