Uwe (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Stadt
Eine Empfehlung möchte ich nicht geben.

Leider muß ich eine Empfehlung abgeben, mit Bauchscmerzen. Leider ist es nur ein Hotel der Mittelklasse. Aber sehr sauber. Empfang eher unfreundlich, kein Kofferservice, keine Unterlagen über das Verhalten im Haus. Die Zimmer sind klein. Fahrstuhl vorhanden. Abends eher ruhig.

• Wir hatten ein Doubel Plus Zimmer. Es war klein aber ausreichend. Ruhig gelegen. Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage, zum selber einstellen, waren vorhanden. Bad sehr klein. Es gab keine Ablagemöglichkeit. Schrank in "Windfang" war ausreichend. Zimmer war immer sauber. Bettwäsche wurde nach 3Tagen gewechselt. Handtücher und Badetücher wurden auch gewechselt wenn diese in dewr Duschkabine lagen. Wie ist wohl ein Dounle Zimmer?

• Schlecht
  • Frühstück ging in Ordnung. Es gibt in Griechenland wohl nur 2 Sorten Aufschnitt und eine Sorte Käse. Ansonsten gab es einiges an Kuchen, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Kaffe, na ja, kam aus den Automaten. Es war wohl ein Konzentrat. Wir hatten mit Halppension gebucht. Besser nicht. Jeden Abend Bufett. Salate gut, es gab neben den täglichen Nudeln und Tomatensoße, meißt noch 3 weitere Gericht. Täglich Huhn, Fleisch in Soße und Gemüse. Leider schon sehr International. Gute Coktails an der Bar. Insgesamt eine kühla Athmosphäre.

• Gut
  • Service war in Ordnung. Freundliche und Hifsbereite Mitarbeiter. Bis auf eine Dame die recht muffelig und unfreundlich war. Grüßte nie als erste. Es war wohl die Chefin,.

• Die Anreise vom Flughafen Heraklion dauerte ca.60 Minuten Liegt an der Hauptstraße nach Matala. 5-10 Minuten zum Strand und Matala. Je nach Temperatur.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis