Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit toller Umgebung

Das Hotel bietet die Möglichkeit sich zu erholen und abzuschalten vom Alltag. Der Strand und Ort mit vielen Bars und Restaurants befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Dusche etwas eng und klein, aber das ist völlig normal in Griechenland und zum Duschen vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Bei den Getränkepreisen war absolut nichts auszusetzen. Super Qualität bei den Getränken wie auch Cocktails. Deutschsprachiger Barkeeper an der Poolbar mixt superleckere Cocktails und ist sehr nett und kümmert sich um alles. Die Cocktails sind nicht zu teuer und haben immer geschmeckt. Es gibt auch eine Happy Hour

• Gutes Essen in der Früh und zum Abend. Salatbuffet wenig abwechslungsreich, aber die warmen Gerichte jeden Tag frisch und immer was anderes. Personal lässt sich viel Zeit mit Beschwerden von Hotelgästen. Es kann sein, dass in Matala öfter der Strom ausfällt. Einmal hatte ich fast 24 Std keinen Strom. ich musste ewig warten bis sich jemand gekümmert hat. Musste dann vier Tage vor Abreise in ein anderes Zimmer umziehen. Da ging dann alles. Sonst das Personal an den Bars im Hotel,an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Mittwochs ist Livemusik im Hotel, nur zu empfehlen.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa eine Stunde vom Flughafen Heraklion aus. Die Busse im Ort in die Stadt kommen mit ziemlicher Verspätung. Es ist besser sich ein Auto zu mieten. Da ich schon mehrfach auf Kreta war, hatte ich schon viel gesehen,deswegen bräuchte ich dies nicht. Wollte hauptsächlich zum Entspannen hin.

• Wellness
    • Sport

Pool sehr erfrischend kalt am Tag und warm in der Nacht. Perfekt bei den Außentemperaturen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise