Seit sehr vielen Jahren fühle ich mich einfach wohl in diesem Hotel. Entgegenkommende, freundliche Familie und tolles Personal. Schöne, gepflegte Poolanlage mit Liegen und Schattenplätzen. Lage ist perfekt, da der Ort und Strand in ein paar Minuten gut zu Fuß erreichbar sind. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendbuffet. Einmal in der Woche Livemusik. Ich freue mich sehr auf das nächste Jahr.
Im 1. Stock sind die Zimmer noch nicht renoviert aber trotzdem sauber und ausreichend eingerichtet mit Balkon. Gute Matratze - immer gut geschlafen, Verdunkelungs-Schiebeladen außen, Kühlschrank, Fön, Safe, Klimaanlage und Fernseher (hab ich aber nicht gebraucht).Tägliche Reinigung. Auf Wunsch kann man sich auch einen Wasserkocher für das Zimmer ausleihen. Ab dem 2. Stock sind die Zimmer ganz neu renoviert.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet (süß und deftig) guter Kaffee. Auf Wunsch frisch gepresster O-Saft zu kaufen. Das Abendbuffet war sehr lecker (sehr gut abgeschmeckt und gewürzt). Speisesaal ist renoviert und sehr ansprechend/modern eingerichtet. Auch besteht die Möglichkeit im Freien zu essen. Vormittag bis Nachmittag ist die Poolbar (Getränke und Snacks) geöffnet. Nach einem Tagesausflug steht das kühle Mythos schon fast schneller auf der Theke als man selbst davor (Dank des extrem netten Barkeepers Alex, der es auch versteht super leckere Cocktails zu mixen / abends dann an der Reception-Bar).
Für mich war alles bestens. Sehr freundliches und aufmerksames Personal zu jeder Tages- und Nachtzeit (super Nachtportier Fränki); freundliche und hilfsbereite Familie.
Kurzer Fußweg zum Strand und Ort. Hotelparkplatz vorhanden. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Std. Viele Ausflugsziele mit Mietauto gut zu erreichen (sehr schöne Gegend).
Tischtennisplatte im Poolbereich, Pool eignet sich auch zum Bahnen schwimmen. Buchausleihe und Spiele (Lobbybereich). In der Hauptsaison einmal wöchentlich Livemusik. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (zu Fuß oder Auto).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |