Elena (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in Matala Bay

Gut und ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel entspricht 3 Sterne Kategorie. Sauber und die Zimmer sind teilweise renoviert. Klimaanlage KOSTENLOS, kommt selten in 3 Sternen Hotels vor!!! WLAN auch kostenlos, am besten am Empfang. Safe kann man gegen sehr geringe Gebühr erwerben. Personal spricht überwiegend Englisch, ein bisschen Deutsch und Französisch. Hotelgäste unterschiedliche Alter und Nationalitäten. Es gab auch Hotelgäste mit Kinder, es gib eine Tischtennisplatte und Pool (ohne kleine Kinder Bereich). Bis zum Strand sind ca. 400 m. Speisesaal befindet sich drin und teilweise Draußen. Draußen hat man einen wunderschönen Ausblick auf einen Berg. Personal sehr freundlich und bemüht.

• Teilweise renoviert. Wir waren in teilrenoviertem Zimmer, Bad und Klimaanlage war neue. Bett und Schreibtisch nicht. Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher 1 Mal in 3 Tage gewechselt.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück ist sehr gut, wie im 4 Sterne Hotel, es werden Spiegeleier, Rührei und Pfannkuchen immer frisch zubereitet. Sehr viel frische Gebäck, Müslis, frisches Obst etc. Abendbrot ist sehr abwechselnd und besteht ausschließlich aus griechische Küche, was uns persönlich sehr begeistert hat!!! Vielen lieben Dank dafür!

• Gut
  • Personal immer freundlich, ein Familien geführtes Hotel. Vielen Dank nochmal an den Hotelbesitzer, dass er unser Safe Problem so unkompliziert gelöst wurde!

• Bis zum Matalazentrum ca. 7 Minuten zur Fuß. Hotel liegt in einer Ruhige Lage. In Matala gib es viele Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, abends Life Musik. Kieselstrand, das Ufer ist mit Riefen versehen. Unbedingt Schwimmschuhe anziehen. Die Riefen haben sehr häufig Löcher, bei Wellen aufpassen.

Wir waren 14 Tage in Juli 2024 im Hotel. Es gab 1 Mal pro Woche Life Musik, was sehr gut war. Pool ist ausreichend groß und wird jeden Tag gereinigt, es werden aufblasbare Tiere kostenlos zur Verfügung gestellt. Es gibt eine Tischtennisplatte mit Schlägersets auch kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Elena