Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Matala Bay Hotel - gerne wieder!

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, da wir einfach wussten, was uns erwartet. Wir wollten mehr Ausflüge machen, daher war das einfache Hotel wirklich super. Es gibt wöchentlich einen Livemusikabend. In der Umgebung gibt es viele tolle Tavernen und jeden Abend woanders Livemusik. Lage sehr schön. Hotelgrundstück super schön! Alles sehr sauber. Liegen am Pool sehr bequem. Wir würden wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen, wenn man auf All Inklusive Kultur und Bespaßung im Hotel nicht allzu viel Wert legt.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, welches von der Ausstattung her so war, wie wir ein normales Zimmer erwartet hatten. Immerhin war die Klimaanlage inklusive. Schöner großer Balkon mit super Aussicht. Die Zimmer sind sehr einfach, Fernseher ist auf Grund der Qualität des Bildes und vom Programm eher überflüssig - das war uns aber nicht wichtig. Tägliche, Sehr gründliche Reinigung.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich wirklich toll. Keine klassische Touristenküche. Es gab tägliche andere Speisen beim Abendbrot - einziger Abzug: es wurde meist aus der jeweiligen Fleisch/Fischsorte auch das zweite Essen gekocht. Wer also nicht alles mag musste dann bei Salat und Brot bleiben. Zum Frühstück gab es jeden Tag exakt das gleiche: 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse und Brot (Aber dafür sehr lecker).

• Leider kann ich mich an dieser Stelle der oft gelobten Gastfreundschaft nicht ganz anschließen. Das Personal war überwiegend freundlich; mehr aber auch nicht. Es gab durchaus auch Situationen, in denen das Bar- und Rezeptionspersonal unfreundlich zu Gästen war.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Fahrt vom Flughafen ca. 90 Minuten. Taverne und Supermarkt in der Nähe. Matala ist sehr hübsch.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keinerlei Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Stadt