Sehr gute Lage, Küche abwechslungsreich, großzügiges Frühstücksbuffet,angenehmes und sehr freundliches Personal! Ein herzliches Danke an Stefano und Giannis sowie Kadiani, die stets sehr hilfsbereit und freundlich waren.
Ich bekam ein komfortables Zimmer, das renovierte Bad mit begehbarer Dusche war super.
Matala Bay hat eine neue Köchin, Ariana, und sie kocht sehr,sehr gut. Sie hat mich jedesmal mit ihren gut gewürzten Gerichten überrascht. Alex, deinen köstlichen Nachmittagfrappe werd ich vermissen, sowie die Abende an deiner Bar mit deinem guten Musikgeschmack und deiner guten Laune
Herzlichen Dank an das sehr freundliche Frühstückspersonal, immer gut gelaunt und hilfsbereit Herzlichen Dank auch an Maria, die Putzfee, die alles in Ordnung hielt und trotz vieler Arbeit immer fröhlich und liebenswert war
Anfahrt ca. 1 Stunde, Ausflugsziele sind genügend vorhanden, es ist für Jeden etwas dabei. Das Freizeitangebot am Ort ist vielfältig- von Safari bis Bootsaufflügen.......
Faulenzen am Pool sehr angenehm, es ist ruhig und sehr sauber, das Wasser nicht übergechlort. Zumal ab Mittag Alex an der Poolbar für alle Wünsche (Frappe,diverse Snacks) sorgt. Wöchentlich im Wechsel finden Rock-und Bluesabende, sowie griechische Musikabende statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |