Markus (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Nettes, kleines Hotel in guter Lage!

Kleines Familienhotel mit netter, entspannter Atmosphäre. Es gibt ein paar kleine Schwachstellen, aber alles in allem ein gutes Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Großes, bequemes Bett. Größe vollkommen ausreichend, Schrank mit genügend Fächern und Kleiderbügeln. Balkon mit Tisch/Stühlen. Älteres Badezimmer, aber vollkommen okay für den Urlaub. Immer heißes Wasser. Alles sauber!

• Für ein 2-3-Sterne-Hotel wirklich super! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet: immer frische Obst (Melone, manchmal Weintrauben), Kaffemaschine für diverse Kaffeearten (Cappuccino etc.), Brot und Toast, Eier, Käse, div. Wurtssorten, Feta, frisches Gemüse, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Marmelade, Honig, drei Sorten Kuchen ... wer hier was zu Meckern hat, wird wohl mit nicht zufrieden sein. Das Abendessen wirklich gut gekocht. Ich kann selbst gut kochen und sage das nicht so einfach. Nicht viel Auswahl, aber alles, eas da ist, schmeckt. Viel Geflügel, einmal gab es Fisch, einmal Frikadellen. Immer Gemüse, Kartoffeln, Reis oder Nudeln, Vorsuppe, Kuchen und Obst zum Dessert. Großes Salatbuffet, wirklich spitze! Die Atmosphäre im Speisesaal fanden wir nicht so toll, eher kantinenartig, aber draußen an der Poolbar war es sehr nett.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, nur die Chefin hat nicht immer gute Laune. Das machen die drei jungen Männer wett, die wirklich ausgesprochen nett, höflich, freundlich und zuvorkommend sind! Prompte Bedienung beim Abendessen. Wir haben immer draußen an der Poolbar gegessen, nette Atmosphäre. Moderate Getränkepreise, Wein und Bier lecker.

• Gut
  • In 5 Minuten ist man zu Fuß in der Ortsmitte. Liegt an der Straße, was die Nachtruhe allerdings nicht stört. Kleiner, chilliger Garten it einfachem 15-Meter-Pool hinter dem Hotel. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Transfer zum Flughafen Heraklion eine gute Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool. Tischtennisplatte. Reicht :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise