Preis-Leistung super, insgesamt ein schönes Hotel mit ein paar Schwachstellen (Zimmer klein, etwas altmodisch, wenig Freizeitmöglichkeiten...). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit uns wurde bei jeder Frage/Anliegen gut weitergeholfen. Essen okay, wenig abwechslungsreich, aber geschmacklich total in Ordnung. Das Hotel liegt in einem süßen kleinen Städtchen, was zum Spazieren und verweilen einlädt.
Schönes Bad, Zimmer jedoch sehr klein und Betten durchgelegen, insgesamt etwas lieblos
Freundliches Personal, teilweise etwas langsam aber immer bemüht Essensauswahl okay, jedoch wenig abwechslungsreich, trotzdem ist für jeden etwas dabei, geschmacklich gut Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass wir sehr dankbar waren am Ankunftstag abends (trotz der Tatsache, dass wir nach 21 Uhr ankamen) noch etwas zu essen serviert zu bekommen und sich so nett um uns gekümmert wurde.
Guter Service, Personal an der Rezeption jederzeit freundlich und hilfsbereit
Süßes kleines Städtchen, gut zu Fuß erreichbar, nette kleine Bars und Geschäfte, Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde, sonst wenig Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel, Strand fußläufig gut erreichbar
Tischtennisplatte vorhanden, ansonsten wenig Freizeitmöglichkeiten, der Pool ist eher klein und hätte mal wieder gereinigt gehört, Animation/Unterhaltung gab es nicht, außer einmal einen Live-Musik Abend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |