Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aleksandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Erfahrung in einem tollem Hotel

Sehr nah am Strand. Tolle Live Musik Abende. Sehr leckeres Essen! Wir waren schon 4 in Matala, aber das erste mal im Matala Bay. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es für uns eines der schönsten im Internet war und sich die Bewertungen gut angehört haben. Der Rezeptionsbereich ist wirklich sehr modern gemacht. Unser Zimmer machte den Anschein das es frisch renoviert wurde, was wir sehr schön fanden. Es war ein großes Doppelzimmer mit allem vorhanden was man braucht. Auch ein Fön war vorhanden. Das ganze Hotel war wirklich immer sauber und ordentlich. Wir haben Halbpension gebucht was in Buffet Form serviert wird. Das Essen war sehr lecker und es wurden hauptsächlich Zutaten aus der Region verwendet. Es war immer alles frisch zubereitet, was man oft bei anderen Hotels für diesen günstigen Preis vermisst. Matala ist ein toller charmanter Ort. Hier lebt man irgendwie freier als in Deutschland. Hier hat man das Gefühl in der Zeit zurück versetzt zu sein. Das bekannte Hippidorf macht seinem Namen alle Ehre. Das Hotel ist in der Nähe vom Strand, was ich sehr positiv finde. Wenn man Abends Lust hat ins Dorf zu gehen, ist man in 5 min dort und kann dort schöne Stunden mit netten Menschen verbringen. Was ich empfehlen kann: Wenn es live Musik im Hotel gibt, bleiben Sie im Hotel und erleben es. Es ist unvergesslich! Tanzen, lachen, tolle Musik, Raki.. eine Stimmung die aufkommt, die wir vorher nie kannten !!

• Restaurant & Bars

• Service