- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist gut gelegen, der Strand ist in ca. 5 min fußläufig erreichbar sowie ein Supermarkt und viele Restaurants. Der Ort hat uns sehr gut gefallen. Jedoch waren die Betten des Hotels steinhart. Wir haben dann nach der ersten Nacht einen Topper bekommen. Gott sei Dank war noch einer verfügbar, im gesamten Hotel gibt es nur ca. 4 Topper. Die Hotelzimmer sind recht klein. Das Frühstück war sehr vielfältig und in Ordnung. Das Hotel war sehr sauber und verfügte über einen netten Pool-Bereich.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Steinharte Betten!!! Verbesserungsvorschlag: Austausch der Matratzen oder Topper auf alte Matratzen! Mobiliar schon teilweise etwas in die Jahre gekommen, teilweise Reparaturen notwendig. Das Bad war in einem guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Zimmer sind eher klein. Der Kühlschrank war zwar alt und rostig, war aber sehr fein ihn zu haben.
- GeschmackEher gut
Frühstück ist vielfältig und in Ordnung. Die Kellner waren alle sehr freundlich.
Reinigungsfrau sehr hilfsbereit und freundlich, putzt sehr sauber. Auf Grund unserer Reklamationen (harte Betten) war das Personal an der Rezeption sehr reserviert.
Nett und sauber
- Zustand & Qualität des PoolsGut